Время свадеб в фотоагентстве ЦЕХ №6

Лето – волшебное время не только потому, что это единственный сезон, когда на Урале можно ловить солнечные лучи, ходить босиком по траве и встречать закаты и рассветы на расстоянии нескольких часов. Для ЦЕХа №6 летнее время – это прежде всего уличные фестивали и… СВАДЬБЫ!

Мы безгранично любим семейные съёмки, счастливых вас на фото. И это всё начинается зачастую со свадьбы.

Специально к свадебному сезону в Екатеринбурге наши партнёры – декораторы подготовили воздушную фото зону, нежную и такую летнюю!

 

По этому случаю мы выбрали несколько вариантов для фотосессий:

  • Запечатлим вас в сам торжественный день, когда вы будете в свадебных нарядах. Чем это хорошо? У вас останутся фотографии с того самого дня, где вы только вдвоём (учитывая массовость праздника, таких моментов будет крайне мало). Рассматривая их после, сможете вспомнить те эмоции и чувства, которые испытывали именно в этот день. Минус в том, что чаще всего свадебный день расписан по минутам и во время фотосессии сложно расслабиться, так как впереди ещё много всего и в голове крутится бесконечный план.
  • Проведём фото съёмку до или после свадьбы. Например, за несколько дней или даже недель. Если вы хотите быть именно в том образе, в котором будете в день X, советуем подгадать так, чтобы в день фотосъёмки ваш визажист и стилист сделали репетицию макияжа и причёски. Таким образом вы сэкономите много времени! И даже денег. Рекомендуем проводить съёмку всё же «до», так как потом, скорее всего, вы отправитесь в путешествие и уже будет не до фотографий. 
  • Сделаем фото съёмку в совершенно других образах, чем свадебные. И здесь целое поле, даже поля для вашей фантазии! Если у вас тематическая вечеринка, можно приурочить фото сессию к ней и сделать всё в одном стиле. Тогда съёмку стоит провести за несколько недель до события, чтобы картинки были готовы заранее, и вы использовали их на вечеринке.

 

Возможности ЦЕХа №6 безграничны! И кроме идей, перечисленных выше, мы организовываем репортажную съёмку на самом мероприятии. Но это отдельная история, требующая подготовки и обязательной встречи с вами или вашим организатором. Здесь вы можете посмотреть примеры наших работ.

Кроме проведения свадебной фотосессии, в ЦЕХе №6 можно арендовать различный декор и даже целую фото зону. Она отлично впишется в ваше мероприятие и станет развлечением для гостей, которые, конечно же, захотят сфотографироваться.

Ознакомиться со всеми фото зонами и декором вы можете здесь или придя к нам в фотостудию.

Вариантов ещё очень много! Прежде чем определиться, мы советуем вам поискать вдохновение на просторах Интернет, возможно, вы найдёте ту самую идею, которая западёт вам в душу. А мы всегда на связи и готовы предложить массу интересного.

Телефон

8 909 018-43-54

E-mail

cehnomer6@mail.ru

Адрес

ул. Чебышева, 6; оф. 305, 308 620062, г. Екатеринбург, Втузгородок

График работ

Ежедневно — 08:00-23:00

Предварительная запись

Социальные сети