весенние интерьеры 2019

Друзья, после бессоных ночей в новогодние праздники (нет-нет, мы не жалуемся, а хвастаемся), в конце января мы всей нашей командой сели посередине нашей студии и твердо решили - новым декорациям быть!

И вот, спустя 3 недели они перед вами во всей красе! Конечно, осталось еще несколько завершающих штрихов, и вообще, знаете, нет предела совершенству, но мы не можем их больше скрывать. 

Итак, по порядку:

1. Мы поменяли старые окна на новые и по-этому в студии теперь невероятно светло, а весенние лучики создают особую атмосферу!

2. Вместо кирпичной и бетонной стены появилась сплошная стена невероятно красивого и глубокого синего цвета с камином, где живет огонек и целыми джунглями, среди которых пряется горчичное кресло и новый диван огромный диван, на который поместится большая дружная семья.

3. Наш белый подиум изжил себя и вместо него появилась уютная кухня с плитой, холодильнком, кофеваркой и тостером. Ну а про бесчисленное количество разных кружечек и тарелочек мы промолчим)

4. Осталась деревянная стена и кусочек  бетонной стены с нишей, и даже обожаемый всеми кирпич остался в небольшом количестве между оконными проеомами. Звезда и "LOVE" все еще с нами - куда уж мы без них.

5. Наши дополнительные фотозоны - "морское путешествие" и "индейцы" остались.

6. Ну и еще немножко похвастаемся - новая колонка для суперфотомузыкальных треков и отпариватель всегда к вашим услугам!

Наша студия доступна для всех наших клиентов по предварительной записи, практически круглосуточно - и для фотосесий с нашим фотографом и для аренды.

Подробности, как обычно, по телефону +79090184354 и в нашей группе в в ВК 

 

Телефон

8 909 018-43-54

E-mail

cehnomer6@mail.ru

Адрес

ул. Чебышева, 6; оф. 305, 308 620062, г. Екатеринбург, Втузгородок

График работ

Ежедневно — 08:00-23:00

Предварительная запись

Социальные сети