В нашей фотостудии новый интерьер

Каждый год для людей - это новые события и воспоминания, новые эмоции и знаковые моменты. Мы воспринимаем наступивший год как новый сезон, наполненный чудесными снимками людей. А еще – это отличный повод для обновления.

Чтобы Ваши фотографии были действительно красивыми, мы провели обновление декораций нашей студии.

Первым делом, приложив всю свою любовь, мы отреставрировали пол. Теперь он свеженький, без царапин, приятного теплого оттенка, с настоящей фактурой дерева. Пожалуйста, берегите его, он этого достоин.

Представляем вашему вниманию нововведения:

Наша лофтовая зона стала еще уютнее. На ней разместился чудесный декоративный стеллаж с множеством интересных деталей, что позволяет создать на фото продуманный и колоритный задний фон. Предметы на этой зоне размещены в разной плоскости, для предания дополнительного объема фотографиям. Так же появились дополнительные источники декоративного освещения. Теперь на ваших фото в этой зоне будет еще больше тепла и света. Лофтовая зона нашей студии подойдет и для уютных семейных фотосессий и для индивидуальных съемок.

По многочисленным просьбам мы максимально освободили серую зону. Но дополнили ее новыми стульями и табуретами. Теперь она подходит для максимального количества стилей съемки. На фоне серой стены можно снимать и деловой портрет, и фешн съемку. Лаконичность цветов и сочетание аксессуаров этой зоны, позволяют воплотить все, на что способна фантазия.

Третья декорация осталась в привычных белых и бежевых тонах. Сохранила свою светлоту и насыщенность маленькими, но очень стильными деталями. Общая концепция заключалась в том, чтобы создать реалистичный интерьер, комнату, в которой живет путешественник или просто мечтатель. На зоне расположилась кровать с двухсторонним комплектом белья, который можно переворачивать в зависимости от стиля съемки. Появилась новая гирлянда из лампочек, которая создает дополнительный уют и подсвечивает теплым светом ваши снимки.

  И появилась новая зона, которая особенно понравится девушкам для индивидуальных фотосессий с бордовыми цветами. Ее особенность в том, что она трансформируемая: за счет передвижной конструкции зону можно сделать достаточно широкой, или же наоборот сделать уже, но добавить боковую створку для того чтобы объект съемки был полностью окружен декорацией.

Желаем вам отличного настроения, ярких событий, и море эмоций, которые вы можете запечатлеть на фотографиях. Наша студия для этого отлично подходит.

Вы можете арендовать студию со своим фотографом в любое удобное для вас время.

А так же воспользоваться услугами наших фотографов и придти к нам на фотосессию или фотопроекты, запланированные в этом сезоне.

Следите за анонсами мероприятий и новостями, подписывайтесь на нас в группе Вконтатке и Инстаграмме.

Телефон

8 909 018-43-54

E-mail

cehnomer6@mail.ru

Адрес

ул. Чебышева, 6; оф. 305, 308 620062, г. Екатеринбург, Втузгородок

График работ

Ежедневно — 08:00-23:00

Предварительная запись

Социальные сети